Mon cher ton tonが選ばれる理由:5
食のダイナミズムを五感で。
「おいしい」を五感で。
最初から最後までをお客様の目の前で。厨房内で調理される料理とは違ってすべてオープンなのが鉄板焼きです。だからこそ、食材のおいしそうな見た目も、シズル感たっぷりの音や匂いも、口に入れたときの楽しい食感も、もちろん味まですべてが大切。ここには五感で味わう「おいしい」があります。
シェフの華麗な手さばきも、ごちそうです。
お客様の前で繰り広げられるシェフの手さばきも、ごちそうのうち。手際を究めた調理風景は、さながら華麗な舞のよう。味が抜群なのは当然、鉄板を常に清潔に保ち、おいしい見た目を保つ技は、日々の研鑽あっての職人技です。こうした技によって指名を受けるシェフがいることも、当店の自慢です。
鉄板カウンターが主役となる唯一無二の空間。
「六本木モンシェルトントン」をシンボリックに彩るのは、重厚感ある銅板のフードが印象的な円形のカウンター。店内に流れる静かなせせらぎを背に五感を刺激するごちそうを囲むことは、人生における最高の贅沢。「日比谷モンシェルトントン」では大きく趣を変え、15メートルを超える研ぎ出しの直線カウンターと、丁寧に素材と向き合い細部まで統一された設えで、全てのお客様に完全なまでのホスピタリティをお約束します。