Mon cher ton tonが選ばれる理由:1
最高から選りすぐった神戸牛。
和牛の目利きが、全国の牛肉から厳選。
選りすぐりの神戸牛以外にも、全国から選び抜かれた最高クラスの和牛を当店で。岩手県の前沢牛、山形県の山形牛、滋賀県の近江牛。時期によって仕入れている銘柄は異なってきますが、セレクトの基準は味です。当店が誇る和牛の目利きが、五感を駆使して全国から選び抜いた美味をご堪能ください。
旨みたっぷりの熟成肉。
全国から厳選したおいしい和牛は、そのままお客様にお楽しみいただくのではなく、必ず寝かせて熟成します。旨味成分であるアミノ酸がたっぷりの食べ頃を迎えるまでには約一カ月。当店ではすべての和牛の脂と筋はきれいに取り除き、旨みの詰まった一番おいしい部位だけをお召し上がりいただいています。
地域ブランドの証「GIマーク」を取得した本物
品質や評価などが、生産地と結びついた産品の名称を保護する「地理的表示保護制度」。神戸牛も地理的保護制度(GI)産品に認定されています。瀬里奈で扱っているすべての神戸牛には、その証であるGIマークがある通り本物です。登録された産品だけに表示が認められています。