- SERYNA
- 神戸牛しゃぶしゃぶ、日本料理
- Mon cher ton ton
- 神戸牛ステーキ&シーフード鉄板焼
Pick Up
-
2月のおすすめ料理
瀬里奈2月のおすすめは、冬の名残と初春の味覚を楽しめる一品ばかり。のどぐろ若狭焼や金目鯛竜田揚げ、新わらびおひたしといった旬の味覚に加え、ふかひれと春野菜のトリュフ炒めや白姫えびの上海蟹味噌入りチリソースなど華やかなメニューをご用意しました。モンシェルトントンでは、寒平目カルパッチョ ホワイトアスパラ鉄板焼と生ハム、地きんめのホイル包み焼など、この季節ならではの美味しさをぜひご堪能ください。
-
早春の彩りコース
■六本木:寒平目カルパッチョ、地きんめ鉄板焼、伊勢海老鉄板焼、きざみ野菜サラダ、和牛特撰サーロイン、新筍焼めし、デザート他
■日比谷:真鯛カルパッチョ、温菜、殻かき 又は 新筍鉄板焼、伊勢海老鉄板焼、きざみ野菜サラダ、和牛特撰サーロイン、新筍焼めし、デザート他
冬の味覚を味わう贅沢なディナーをお楽しみください。 -
キュベ瀬里奈
瀬里奈プライベートブランドのワインが「サントリーフロムファーム キュベ瀬里奈」として新たに生まれ変わりました。
甲州を主体に貴腐原酒を使用した白ワインは、柑橘系の爽やかな香りと透明感のある上品な酸味が特徴で、余韻にかけて貴腐原酒由来の繊細な甘みが広がります。
赤はビジュノワールを主体とし、柔らかな口当たりと程よいボリューム感が魅力です。凝縮感のある果実味が特徴で、肉料理との相性も抜群です。
どちらも数種類のぶどうをオリジナルでブレンドしています。お食事に合わせて、バイザグラスまたはボトルでお楽しみください。
News
-
- Company Information
- 半世紀を超える歴史とともに。
Store Map
都内の一等地で、贅沢なひとときを。